Magix Music Studio 17

Software-Neuigkeiten, Software-Probleme

Moderatoren: Moni, Musiker Lanze, toeti

Benutzeravatar
Tom
postet nicht selten
Beiträge: 110
Registriert: 04.10.2009 16:54
Wohnort: Weilrod (Taunus)

Beitrag von Tom » 10.02.2011 11:33

Klar, dann das Interface als Standardgerät in den Systemeinstellungen für Audioausgabe auswählen.
Alle sagten: "Es geht nicht." Dann kam Einer, der das nicht wusste, und tat es!

KN7000
Forums-Benutzer
Beiträge: 39
Registriert: 23.03.2010 20:08

Beitrag von KN7000 » 14.02.2011 17:34

Ich habe mich nun registrieren können. Nur bei der Freischaltung gab es Probleme. Morgen werde ich anrufen um freigeschaltet zu werden. Es ist unmöglich. Man sollte Supporter sein um eine Melodie aufnehmen zu können mit unendlichen Telefonaten rund um die Welt.

KN7000
Forums-Benutzer
Beiträge: 39
Registriert: 23.03.2010 20:08

Beitrag von KN7000 » 15.02.2011 16:42

Es hat geklappt. Ich bin im Programm. Nun muss ich rausfinden wie ich aufnehme. Ein anderes Audioprogramm muss ich nun verbinden. Rec alleine genügt noch nicht. Das ist ja so kompliziert wie ein Flugzeug. Zu erst gehe ich einkaufen, danach gehe ich die Vorführung anschauen. Es tönt nun endlich, der Sup. hat mich freigeschaltet.

KN7000
Forums-Benutzer
Beiträge: 39
Registriert: 23.03.2010 20:08

Beitrag von KN7000 » 22.02.2011 20:59

Ich probier es nochmals mit Magix. Das Cubase5 hab ich auch aber das nehme ich erst wenn Magix nicht geht. Die Musikbranche ist teuer aber es lohnt sich.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste